Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

-

Информация о меню ежедневного горячего питания

27.10.2020 СанПиН 2.3-2.4.3590-20 по организации питания Документ подписан электронной подписью Серийный номер 275152970271060640478711546600923288287568428871 Директор/Заведующий Злая Марина Викторовна Дата подписания документа 25.02.2025 17:34:24 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
10 дневное меню весенне-летний период Документ подписан электронной подписью Серийный номер 275152970271060640478711546600923288287568428871 Директор/Заведующий Злая Марина Викторовна Дата подписания документа 25.02.2025 17:34:21 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
10 дневное меню осенне-зимний период Документ подписан электронной подписью Серийный номер 275152970271060640478711546600923288287568428871 Директор/Заведующий Злая Марина Викторовна Дата подписания документа 25.02.2025 17:34:20 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

-

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

-
Перечень ИП поставляющих продукты питания в дс 19 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 275152970271060640478711546600923288287568428871 Директор/Заведующий Злая Марина Викторовна Дата подписания документа 25.02.2025 17:34:26 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.