Информация о меню ежедневного горячего питания
27.10.2020 СанПиН 2.3-2.4.3590-20 по организации питания
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
275152970271060640478711546600923288287568428871
Директор/Заведующий
Злая Марина Викторовна
Дата подписания документа
25.02.2025 17:34:24
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
10 дневное меню весенне-летний период
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
275152970271060640478711546600923288287568428871
Директор/Заведующий
Злая Марина Викторовна
Дата подписания документа
25.02.2025 17:34:21
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
10 дневное меню осенне-зимний период
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
275152970271060640478711546600923288287568428871
Директор/Заведующий
Злая Марина Викторовна
Дата подписания документа
25.02.2025 17:34:20
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
-
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
-
Перечень ИП поставляющих продукты питания в дс 19
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
275152970271060640478711546600923288287568428871
Директор/Заведующий
Злая Марина Викторовна
Дата подписания документа
25.02.2025 17:34:26
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)