Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

-

Информация о меню ежедневного горячего питания

27.10.2020 СанПиН 2.3-2.4.3590-20 по организации питания (скачать) (посмотреть) (текст документа)
10 дневное меню весенне-летний период (скачать) (посмотреть) (текст документа)
10 дневное меню осенне-зимний период (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

-

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

-
Перечень ИП поставляющих продукты питания в дс 19 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».